黒透明: 80% 50% 30%
白透明: 80% 50% 30%
□(透過)

閉じる

文字サイズを選択してください。

 

 

閉じる

Entries

発酵食品の出会いは、

2016/02/15 22:41

夜中、小腹がすいた。

たくさんは食べるとNGだからと思いながら、冷蔵庫を物色。

出てきました。賞味期限間近のミニピザシート。

これと、チーズ納豆とで、チャレンジ

チーズ納豆ビザ1

納豆ネギを入れて混ぜ混ぜしておきます。

ミニピザシートピザソースを塗り、納豆を乗せ、チーズをちぎって載せます。

オーブントースターで、焼くこと5分。

出来上がりです。

チーズ納豆ビザ2

どんな味か、ドキドキしなが食べてみました。

う~ん、未知の味。。。

旨いかまずいかよくわかりませんが、パクパク食べてしまいました。

意外に納豆とチーズって相性良いのかもしれませんね。

あっと言う間、食べてしまいました。






[編集]

スポンサーサイト

関連記事

〔スポンサーサイト〕

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


カスタムCSS