黒透明: 80% 50% 30%
白透明: 80% 50% 30%
□(透過)

閉じる

文字サイズを選択してください。

 

 

閉じる

Entries

菜の花・・・スパゲティ

2015/04/11 12:29

昨日の続きで、今日は菜の花スパゲティです。

菜の花スパゲティ2

今日の菜の花は、ちょっと大きくなりすぎですね~。苦いかも。。。



最初に、茎の部分と、花の方とに切って、茎から茹でます。時間差で花の方を入れます。

菜の花スパゲティ3

30秒ほど茹でたら、冷水へ入れ、冷まします。

後は茹でた、パスタと混ぜ合わせます。(アミエビも入れました。)

菜の花スパゲティ4

仕上げは、ぽん酢少々とコショウを振ります。

春の味、おいしい~



[編集]

スポンサーサイト

関連記事

〔スポンサーサイト〕

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


カスタムCSS