黒透明: 80% 50% 30%
白透明: 80% 50% 30%
□(透過)

閉じる

文字サイズを選択してください。

 

 

閉じる

Entries

チープなつまみ

2016/08/27 10:51

夜、ちょっとしたつまみがほしい。

冷蔵庫をのぞくと、鶏皮を発見。買ってまだ3日。大丈夫!

これを沸騰したお湯でしっかり茹でます。(5~6分くらい)

それを熱い間に細かく切ります。

熱いので、箸で押さえながら切ります。

切った物にポン酢・粗びきコショウ・刻み葱を入れて混ぜ混ぜ。出来上がりです。

鶏皮ポン酢

それでは、いただきま~す

鶏皮ポン酢2

旨~い

っと、ひらめいた

早速、すぐにパスタを茹でました。

それと一緒に、また混ぜ混ぜ。

出来上がりです。

鶏皮ポン酢パスタの出来上がりです。

鶏皮ポン酢パスタ

うま~い

チープなつまみのつもりが、パスタ料理になってしまい、つまみどころか、食事になってしまいました。

食べ過ぎです
夜中の炭水化物は、ダメダメ

[編集]

スポンサーサイト

関連記事

〔スポンサーサイト〕

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


カスタムCSS